Politique de confidentialité

Protection des données

 

Affidea s'engage à protéger votre confidentialité. Nous adhérons aux lois strictes de protection des données selon la Loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992 (LPD RS 235.1). Veuillez lire la Déclaration de confidentialité en ligne d'Affidea Suisse ci-dessous et/ou référez-vous à la Loi fédérale sur la protection des données pour de plus amples informations. Cette déclaration de confidentialité en ligne d'Affidea s'applique aux données rassemblées par Affidea via son site internet.

 

Collecte de vos informations personnelles

 

Sur le site, nous pouvons vous demander de fournir des informations personnelles, telles que votre courriel, nom et prénom, adresse ou numéro de téléphone. Nous pouvons également collecter des informations démographiques, telles que votre adresse, âge et genre. Nous pouvons collecter certaines informations standards que votre navigateur envoie à chaque site Internet que vous visitez, comme votre adresse IP, type et langue de navigateur, temps d'accès et référence des adresses de site internet. Nous utilisons également des outils d'analyses pour collecter des informations sur les habitudes de nos visiteurs telles que les sites de provenance de nos visiteurs, les moteurs de recherches et les mots-clés employés pour trouver notre site, ainsi que les pages qui ont été visitées sur notre site.

 

Partage de vos informations personnelles

 

Excepté la description faite dans cette déclaration, nous ne révélerons pas vos informations personnelles en dehors d'Affidea sans votre consentement.


L'acte de protection des données exige d'Affidea d'adhérer aux procédures strictes et aux technologies pour maintenir la sécurité de toutes les données personnelles depuis la collection jusqu'à la destruction. Des données personnelles peuvent seulement être transférées à un tiers informaticien si il/elle accepte d'être en conformité avec les procédures et politiques, ou si il/elle met en place des mesures adéquates. Maintenir la protection des données personnelles signifie garantir la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données personnelles aux conditions suivantes :


Confidentialité - signifie que seuls les utilisateurs autorisés à employer les données personnelles peuvent y accéder. L'intégrité signifie que les données personnelles devraient être exactes et appropriées, dans le but d'être traitées.


La disponibilité signifie que les seuls utilisateurs autorisés devraient pouvoir accéder aux données personnelles s'ils ont besoin d'elles pour des buts autorisés.


Nous pouvons seulement accéder ou révéler des informations sur vous, y compris le contenu de vos communications : (a) en conformité à la loi ou répondant aux demandes licites ou au processus légal ; (b) en protégeant les droits ou la propriété d'Affidea ou de nos clients, y compris l'application de nos accords ou conditions régissant votre utilisation des services ; ou (c) en agissant de bonne foi pour autant qu'un tel accès ou révélation d'informations soit nécessaire pour protéger la sûreté personnelle des employés d'Affidea, des clients ou du public.

 

Sécurité de vos informations personnelles

 

Affidea s'engage à protéger la sécurité de vos informations personnelles. Nous employons une série de technologies et procédures de sécurité avancée pour protéger vos informations personnelles contre l'accès non autorisé, l'utilisation, ou l'échange.

 

Application de cette déclaration de confidentialité

 

Si vous avez des questions concernant cette déclaration, veuillez d'abord nous contacter en utilisant le lien dans le site internet.

 

Modifications de cette déclaration de confidentialité

 

Nous mettrons cette déclaration de confidentialité à jour de temps en temps pour refléter des changements de nos services et suivant les retours d'informations de notre clientèle. Nous vous encourageons à examiner périodiquement cette déclaration et à vous informer de la façon dont Affidea protège vos informations. Affidea accueille volontiers vos commentaires concernant cette déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions au sujet de cette déclaration ou croyez que nous n'avons pas adhéré à celle-ci, veuillez nous contacter.

Nous offrons un accès rapide aux examens dans la région de Fribourg, Genève et en Valais..

Comment se déroule un examen?


Toutes les réponses à vos questions à propos de l'IRM, du CT scanner, de l'échographie, de la densitométrie des radiographies et plus encore…